国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开县长办公会
发布日期:2019-06-24 10:18:42 发布者:李玉娜 来源: 浏览量:698

  1 .jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  6月20日,县委副书记、县长郭伟在县政府三楼会议室主持召开县长办公会。县委常委、副县长栾伟江,副县长齐振迁、李思文、聂建辉及各相关部门负责人参加会议。

  会议研究了结余债券资金使用事宜、听取了集贤县市民服务中心选址和改造情况汇报、听取我县部分小区回迁楼建设相关情况汇报。

  关于结余债券资金,郭伟强调,要加强资金监管,既要保证将资金足额用在计划实施的项目上,又要确保资金安全,最大限度发挥资金效益;要高效统筹,搞好资金和项目的对接,尽快推动项目建设。

  郭伟要求,各部门要统筹规划,确保与企业和人民群众密切相关的行政权力和公共服务事项,全部进驻市民服务中心集中办理,真正让群众和企业"只进一扇门,办好所有事",最大程度实现"最多跑一次"目标。要在做好当前便民服务工作的前提下,通过多形式、多途径向群众公示新大厅的位置、运行时间、服务事项、公共交通等基本信息和时间节点,倒逼各项工作加速推进。早日实现市民服务中心运行,为群众打造高效便捷的“一站式”政务服务平台,把深化“放管服”改革推进行政审批便民化工作做到实处、做到群众满意处。

  郭伟就我县部分小区回迁楼建设相关事宜进行安排部署。郭伟强调,要加大工作力度,针对目前存在的重点、难点问题,下气力、想办法,按照确定的任务目标抓好落实。要积极回应群众期待,结合实际,转变作风,釆取更有针对性、操作性、实效性的政策措施,加快推进回迁安置工作,把各项工作做细做实,早日让回迁群众搬进新楼房。