国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
集贤县开展“戴党徽、护党旗、重温入党誓词”主题活动
发布日期:2019-06-26 08:46:47 发布者:王聪 来源:集贤微言:张凤强 浏览量:1299

  为庆祝中国共产党建党98周年。6月25日,集贤县开展 “戴党徽、护党旗、重温入党誓词”主题活动。县委副书记、县长郭伟,县委常委、副县长栾伟江,县委常委、纪检委书记、监委主任胡景春,副县长李思文、周平玉,其他处级干部及县直、中省直部门负责同志参加活动。
  活动现场,全体党员干部胸前佩戴党徽,神情庄重、精神饱满,高举右拳,面向鲜红的党旗重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻现场。现场党员心灵深受感染及震撼,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心和入党以来的成长历程,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在实际工作中,时刻以自身行动践行入党誓词。
  活动的开展,增强了领导干部对党忠诚,奋斗终身的使命感,引导全县党员始终牢记党员身份,以实际行动彰显党员本色,促使全体党员不忘初心牢记使命,坚定了全体党员立足岗位、创新奉献的信心和决心,进一步坚定了理想信念宗旨,强化了使命责任担当。决心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,履责担当,奋发作为,为集贤全面振兴全方位振兴作出积极贡献。