国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开集贤县2019年第二次规委会
发布日期:2019-07-29 09:52:07 发布者:王聪 来源:集贤微言:张凤强 浏览量:758

   7月26日,县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开集贤县2019年第二次规委会。县委常委、副县长栾伟江,县委常委、副县长赵飞,副县长齐振迁、李思文、聂建辉,规委会各成员单位和项目相关单位负责人参加会议。
  会议集中听取并审议了一贯制学校教学楼、安邦河公园、水源山公园、氯化聚丙烯、棚户区改造基础设施配套、升昌粮库新建平房仓、粮食产后服务中心建设(双鸭山粮库)、集贤县庆达加油站、园区污水处理厂、救灾物资库建设等项目的详细规划。
  郭伟指出,各项目技术评审要严格把关,把握好基础设施建设、规划前置条件等基本原则,公厕和停车位等建设布局要合理,项目整体设计和功能布局要做到高起点规划、长远性考虑,充分体现生态化,为群众留足公共休闲空间,充分满足广大人民群众对美好生活的向往。
  郭伟强调,要注意路段交通流量,做好项目预备用地,避免学校等项目建成后,造成交通“堵点”。要严格项目审批制度,对于不符合要求的项目一律不允许审批投建。要广泛征求群众意见和建议,上下联动,集思广益,确保规划的前瞻性、针对性和可操作性。要充实规划力量,加强联动,相互配合,做到规划到位、设计到位、论证到位、衔接到位,充分彰显城市魅力。
  郭伟还就各项目的规划建设提出具体要求。
  与会县领导和部门负责人分别发言,对审议项目规划进行评审,提出意见和建议。