国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开县长办公会议
发布日期:2019-08-06 09:00:46 发布者:王聪 来源:集贤微言:张凤强 浏览量:574

  8月5日,县委副书记、县长郭伟在县政府三楼会议室主持召开县长办公会议。副县长齐振迁,县政府党组成员、扶贫办主任崔有及各乡镇、相关单位负责人参加会议。
  关于棚改逾期未回迁项目,郭伟强调,随着逾期未回迁安置工作的深入推进,更多的问题和矛盾凸显出来,要坚持住房优先原则,重点解决民生需要的住房问题。要坚持严格执行相关文件,打好组合拳,解决好长期不能回迁的遗留问题。把握好执行政策的时间节点,一把尺子量到底,一个标准执行下去,确保阳光、透明、廉洁。
  关于农村C、D级危房改造,郭伟要求,各乡镇、相关单位要充分调动和发挥群众主动参与的积极性,教育和引导好群众,克服“等、靠、要”思想,加快农村C、D级危房改造进度,切实做到建新拆旧,严把危改质量关,倒排工期表,确保在规定时间内高标准、高质量完成好农村C、D级危房改造工作。要坚持问题导向,及时研究解决危房改造工作中遇到的新情况、新问题,强化跟踪问效,抓好督促整改,提高农村群众对美好生活向往的幸福指数。
  关于国道公路建设,郭伟要求,要充分对接、极力配合,科学高效化解项目进展过程中遇到的困难和问题,切实加快国道公路建设的步伐。要在保证工期、提前完工的同时,保证质量安全和施工安全,全力打好工程建设攻坚战,打造精品工程。
  会议听取了棚改逾期未回迁项目存在问题、农村C、D级危房改造进展、国道公路建设进展情况的汇报。