国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟到福利镇调研贫困户住房安全保障工作
发布日期:2019-10-15 10:33:59 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:1167

  10月12日,县委副书记、县长郭伟就贫困户住房安全保障工作到福利镇进行调研。副县长齐振迁及福利镇、各相关部门负责人陪同。

  调研过程中,郭伟听取了福利镇、住建局有关贫困户危房改造的具体情况,并详细了解工程进度、改造质量等相关事宜。

  郭伟强调,贫困户危房改造工作是改善农村贫困户居住条件,实现“两不愁三保障”的重要环节。危房改造工作涉及面广、工作量大、任务繁重、时间紧迫,事关贫困户的切身利益,是我县打好打赢脱贫攻坚战的关键之举。

  郭伟要求,镇政府和相关部门要切实提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和省、市领导的具体要求。要因户施策、多措并举,压实主体责任,加大推进力度,确保各项工作按时间节点推进,使贫困群众如期搬入质量合格的新居,全力打好脱贫攻坚住房安全保障战役。