国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开专项债券申报暨项目储备专题会
发布日期:2019-11-18 10:06:26 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:677

  1.jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  11月14日,县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开专项债券申报暨项目储备专题会。对2020年专项债券项目申报储备工作进行再安排、再部署、再督促、再落实。

  郭伟指出,抓债券就是抓项目,抓项目就是抓发展。各相关单位要提升思想认识,抢抓难得机遇,坚定不移地抓好专项债券项目申报工作。

  郭伟强调,项目前期工作尤为重要,前期工作越扎实,项目落地可能性越大,各相关单位要高度重视,切实提高申报项目的针对性、可行性;各审批单位要做好项目审批服务工作,为项目申报单位铺好路、服好务,确保项目审批“提速增效”,全力推进我县2020年专项债券项目申报工作。

  郭伟要求,要围绕城市建设、农林水电、生态环保、社会事业和文化旅游等方面,在掌握政策的基础上,精心谋划一批符合上级要求、经济收益可观的项目。各相关单位要全力以赴做好项目申报工作,明确工作分工、强化责任落实,抓住机遇,各司其责,确保全县地方政府专项债券项目申报工作按期完成。

  县委常委、副县长栾伟江,县委常委、副县长赵飞,副县长李思文、聂建辉、于力,各相关单位负责人参加会议。