国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开全县“百大项目”建设和招商引资调度会议
发布日期:2019-11-21 09:35:07 发布者:王聪 来源:集贤微言:张凤强 浏览量:880

  11月19日,县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开全县“百大项目”建设和招商引资调度会议。
  会议传达了全市“百大项目”建设和招商引资工作调度会议精神。
  郭伟指出,要统筹谋划好2020年“百大项目”,以更高的水平和更好的状态抓好今年项目建设和各项工作收官,为明年工作奠定坚实基础。要补齐短板强弱项,始终坚持问题导向,着力解决区域经济发展不平衡不协调、招商引资力度不够、项目储备不足等问题,将项目建设和招商引资工作责任层层压实,不断创新体制机制、完善思路举措,提升招商引资的科学性、精准性和专业性,抓好冬季招商工作,加强项目储备库建设。
  郭伟强调,要抓紧时间,认真查找影响和制约项目开复工和建设进度的症结,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快办理项目土地审批、环评等手续,推动政策、资金向项目倾斜集聚,倒排工期、倒逼进度,确保项目有序推进、如期竣工。
  郭伟要求,各部门要切实增强抓好招商引资和项目建设工作的责任感、使命感和紧迫感,进一步解放思想,更新理念,转变作风,聚力攻坚,全力以赴推进我县招商引资和项目建设工作。
  县委常委、副县长栾伟江,副县长齐振迁、李思文、聂建辉及县直各相关单位主要负责人参加会议。