国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开省委下派驻村第一书记见面会
发布日期:2020-09-27 09:57:25 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:599

  微信图片_20200927100501.jpg 微信图片_20200927100505.jpg

  微信图片_20200927100507.jpg 微信图片_20200927100616.jpg

  9月25日,县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开省委下派驻村第一书记见面会。
  县委常委、组织部长赵建华,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记陈宏武,黑龙江广播电视网络股份有限公司党委副书记赵成森,省农投集团董事长助理、党委组织部长于秉坤出席会议,福利镇、腰屯乡主要负责人,省委下派驻村第一书记参加会议。
  郭伟代表集贤县委县政府对赵成森、于秉坤的到来以及省委选派的两名优秀第一书记到我县农村任职表示热烈欢迎。他在致辞中表示,选派优秀年轻干部任职驻村第一书记,是省委落实“六个一批”的重要举措。集贤县非常荣幸、也非常高兴能够分配到两名优秀省派第一书记,这也是省委、市委对集贤的信任和厚爱,集贤县委县政府表示由衷的感谢。
  郭伟表示,两位优秀第一书记的到来,为我县农村发展提供了人才和智力支持,也将为集贤乡村振兴树立起标杆和榜样。在今后工作中,我县将严格贯彻落实省市关于第一书记的工作要求,在工作上积极支持和配合,在生活上做好服务和保障。
  赵成森、于秉坤也对选派第一书记提出了希望和要求。