国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟调研指导道路建设工作
发布日期:2020-10-09 09:34:16 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:475

  9月30日,县委副书记、县长郭伟到七星街等道路项目施工现场,对道路附属设施建设工程等进展情况进行指导,协调对接问题困难、督促推进建设进度。

  郭伟认真听取了相关部门负责人的工作汇报,详细了解工程的施工方案,询问工程完成时限,并就目前存在的困难和问题进行分析指导。

  郭伟强调,城市道路建设关系群众的切身利益,相关部门要高度重视,落实责任,靠前指挥,通力协作,切实把县委县政府的工作部署和有关要求放在心上,抓在手上,并严格落实到具体工作当中,集中攻坚项目建设当中的问题和困难,确保按期完成项目建设任务。各有关部门要密切配合、加强协作,及时协调解决项目建设当中遇到的困难和问题,为群众出行提供方便,切实提高人居环境质量。

  郭伟指出,道路建设要有前瞻性,统筹兼顾,充分考虑交通、行人和停车位等细节问题,不断提升城市功能品位。在施工过程中要坚持高标准、严要求,强化施工安全,确保质量。分管领导要靠前指挥,现场协调解决项目建设中遇到的问题,主管部门和相关部门要强化担当,主动作为。要严格按照建设标准和要求,严把规划设计、施工质量关口,加强施工现场管理,倒排工期、加快进度,确保项目早建成、百姓早受益。

  副县长齐振迁、聂建辉及相关部门负责人陪同。