集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
集贤县庆祝建县七十周年艺术精品展开幕
发布日期:2016-06-07 08:41:00 发布者:左友江 来源:集贤微言 李学军 浏览量:1683

  未标题-1.jpg  未标题-2.jpg

  未标题-3.jpg  未标题-4.jpg

  未标题-5.jpg  未标题-6.jpg

  未标题-7.jpg  未标题-8.jpg

  未标题-9.jpg  未标题-10.jpg

 

  6月4日,“贤集福地,共铸辉煌,集贤县践行社会主义核心价值观争创‘十好’活动暨庆祝建县七十周年艺术精品展”正式拉开帷幕。
  县委书记于世军,县委副书记韩春玲,县委常委、宣传部长于平,县委常委、副县长栾伟江,副县长张桂丽,政协副主席张晖,总工会主席彭万江及各乡镇,县直各单位负责人出席开幕式并观展。
  此次展览为广大书画爱好者加强学习交流,促进我县书画艺术发展提供了一个良好的平台,展出作品充分表达了全县人民热爱集贤、建设集贤的真情实感。
  展览共分六个展区,展出作品448件。其中,美术作品40件,书法作品90件,摄影作品143件,民间艺术与工艺美术作品60件,升昌镇书画作品9件,中小学生书画作品106件。
  参展作品主题突出,特色鲜明,立意新颖,格调高雅,传承了文化薪火,唱响了时代旋律,展现了我县文艺工作者的时代风采,旨在回顾建县70年来我县人民群众的发展与变化,对丰富人民群众精神文化生活、弘扬爱国主义精神、营造浓厚文化氛围起到了积极的推动作用。