集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
县委书记于世军在展会期间视察我县展位
发布日期:2016-06-17 13:58:52 发布者:admin 来源: 浏览量:528

  6月15日,第四届中国国际新材料产业博览会(简称新博会)和第二十七届哈尔滨国际经济贸易洽谈会(简称哈洽会)在哈尔滨国际会展中心启幕。县委书记于世军,县委常委、副县长马新辉,副县长齐振迁在展会期间视察了我县展位。
  此次展会双鸭山代表团以新形象、新姿态精彩亮相,重点推出的“四大产业区”及中俄国际城主体形象展,吸引了中外客商的眼球,成为大会的一大亮点。
  我县也在此次展会中对四达中俄国际贸易中心进行了重点推介,并在展位上展出了阳霖大豆油、大米、果蔬等特色农产品。
  视察中,于世军要求各相关部门和参展企业要充分利用好新博会和哈洽会这一机遇,切实做好宣传推介,抓住合作商机,主动对接、认真洽谈,广泛招引客商,广交各界朋友。要突出集贤特色,把集贤最具特色、最具魅力的内容充分展示出来,努力提升集贤的知名度、扩大影响力,确保各项工作达到预期效果。