集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
市委副书记张云凯到我县调研指导工作
发布日期:2017-02-08 08:22:15 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1366

  2月6日,市委副书记张云凯到我县调研指导工作。县委书记于世军,县委副书记、县长李凯,县委副书记曹德玉,县委常委、组织部长王言磊,县委常委、经济开发区管委会主任李文封,副县长张春学、聂建辉及有关部门负责人陪同调研。
  张云凯一行先后深入到我县四达中俄国际贸易中心、蓝靛果育苗基地、兴安乡忠厚村、华本集团、黑龙江威克特生物科技有限公司、北大仓现代农业产业园进行实地调研。
  调研中,张云凯对我县电子商务、商贸物流、农村党建、产业结构调整、项目建设等方面所作出的成绩给予高度肯定。
  张云凯指出,要加大对电商产业园的培育,大力发展“互联网+”的经营模式,做大做强电子商务,通过线上交易拉动地方原字号产品向商品转变,以带动县域经济发展。要通过打造集贤特色农业品牌效应,组建完整的产业链条,为集贤县农业产业结构调整开辟新的方向。
  张云凯强调,要做好农村带头人的教育和培养,全力提高农村党建工作中村党支部的战斗力和凝聚力,增强党组织开展活动的经常性和实用性,为软弱涣散党组织增添活力。要狠抓产业项目建设,有关部门要进一步打造优良环境,加大对项目的支持、服务和推进力度,大力推进粮食加工企业,尤其是玉米深加工企业的发展,实实在在地研究解决项目建设中存在的困难和问题。
  于世军表示,集贤县将紧紧围绕双鸭山市“四大产业区”建设,全面推进结构性改革,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步解放思想,坚定信心,振奋精神,主动适应经济发展新常态,抢抓机遇,创新实干,紧紧抓住每一个工作环节,全面推动各项工作更好更快发展。