国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
我县全面贯彻落实市委十一届四次常委(扩大)会议精神
发布日期:2017-02-23 08:59:48 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1087

  为全面贯彻落实市委十一届四次常委(扩大)会议精神,2月21日,县委书记于世军主持召开县委十五届第三次常委(扩大)会议。会议要求,要把学习贯彻市委十一届四次常委(扩大)会议精神,当成促进我县各项工作开展和经济社会发展的重要举措,切实抓好抓实,抓出成效。
  于世军强调,各乡镇、县直各部门要迅速组织本部门、本单位全体党员干部进行传达,形成学习、宣传会议精神的浓厚氛围,把思想和行动统一到市委、县委的要求上来,努力推动各项工作科学有序开展。要按照市委统一安排,“双创”基地要在3月底初具规模。组织部门要从全县范围内抽调一批35周岁以下的干部,充实到农村,充实到基层,充实到一线,指导督促备春耕生产工作。
  于世军指出,各相关部门、单位要充分结合市委常委会议精神,特别是要按照市委主要领导的相关指示要求,进一步理清工作思路,明晰工作重点,拿出切实可行的工作计划,落实具体工作责任,确保各项工作落地生根。并就有关单位在招商、农业、宣传、统战、政法、信访、安全生产等方面的工作提出了具体要求。
  于世军要求,县委督查室、政府督办室要精准把握工作标准和要求,以定期检查、随机暗访的方式,对各乡镇、各部门贯彻落实市委十一届四次常委(扩大)会议七项工作具体要求的情况,进行督查检查。各相关单位要结合县情实际制定专项工作计划,并将学习传达情况及具体贯彻落实意见上报县委督查室和政府督办室。
  县委领导李凯、曹德玉、栾伟江、高明、刘继清、邵民学、王言磊、李文封、张晖出席会议。县人大常委会主任王宝堂,县委、县人大、县政府、县政协及其他部门处级领导,各乡镇党政负责人,县直和在集中省直单位负责人等列席会议。