集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
县交通运输局加强两会期间安全工作
发布日期:2017-03-06 08:45:17 发布者:李玉娜 来源:县交通运输局 刘喜梅 浏览量:927

  为认真做好全国“两会”期间安全生产工作,交通运输局认真贯彻安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”等相关规定,进一步强化部门监管责任、行业管理责任和企业主体责任,加强“两会”期间公路、桥梁、运输车辆安全大检查,强化客运站安全监督。严格执行 “三不进站、六不出站”的规定,加强对营运客车的安全检测,防止营运客车带“病”运行;加强对“三品”的查处,坚决防止易燃、易爆、剧毒等危险物品进站上车。
  3月4日上午8点30分,县政府副县长齐振迁同志来到客运站进行现场督导检查,对站内安全设施情况、车辆安检情况、“三品”排查及售检票情况进行了督导,并同旅客亲切交谈。齐县长对客运站安全工作予以肯定,同时提出要求,要进一步加强场站以及办公场所安全管理、应急防范,扎实做好防火、防盗、防爆、防事故等工作。