集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
我县举办“调结构、促增收”农村党员干第二期培训班
发布日期:2017-03-08 09:21:05 发布者:李玉娜 来源:县广电台 李玲 浏览量:765

  为贯彻落实县委十五次党代会、十六届人代会精神,以及县委县政府关于农业调整有关政策要求,推进种植结构由单一粮食生产向中高端优质农产品转变,紧抓农业供给侧结构性改革契机,为推进农村产业结构调整,促进农民增收致富,3月7日,县委组织部举办了调结构、促增收农村党员致富带富第二期培训班。
  来自全县150个行政村有致富能力的党员干部,经济合作组织负责人,致富带头人和种养殖大户,通过农村党员干部远程教育网络平台,全程参加了本次培训。
  据了解,培训班为期三天,邀请有关专业技术人员,针对《木耳市场与市场经济分析》、《生猪养殖场的管理与发展前景》等内容进行授课。
  通过举办此次培训班,对我县推进种植结构由单一粮食生产向中高端优质农产品转变,推进农村产业结构调整,促进农民增收致富起到了积极作用。