集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
增强安全责任意识 创建平安文化市场
发布日期:2017-03-10 08:38:07 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:904

  为加强我县文化市场的综合管理,促进我县文化事业健康发展。3月9日,由县文化局文化综合执法大队主办的创建省级文明城市---加强文化市场管理安全知识培训在县图书馆六楼会议室举行。文化市场经营户共计70余人参加此次培训。
  培训中,县文化市场综合执法队负责人宣读了《集贤县文化市场综合管理办法》(试行),县安监局相关负责人讲解了文化市场安全经营管理知识,县文化广电新闻出版局负责人作了讲话。
  会议印发了《印刷企业安全生产检查项目》、《娱乐场所经营单位安全生产检查项目》、《安全生产隐患整改情况记录》、《互联网上网服务场所安全生产检查项目》及《集贤县安全生产检查内容和方法》。
  此次培训,增强了广大文化市场经营户的责任意识、法律意识和安全意识,规范了文化市场秩序,促进了我县文化市场繁荣兴盛。