集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
县政协召开第十二届委员会第一次常委会议
发布日期:2017-03-13 09:04:31 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 刘馨遥 浏览量:772

  3月10日,县政协召开第十二届委员会第一次常委会议。县政协主席韩春玲主持会议并讲话。
  韩春玲指出,第十二届政协委员会选举产生了由27名同志组成的新一届政协常委会,是组织上对大家寄予的厚望,更是一项光荣的使命。
  就如何做好新一届政协常委会工作,韩春玲强调,要牢记使命,增强责任感,自觉地把思想和行动统一到县第十五次党代会的精神上来,在构建特色产业体系、增加公共服务供给、优化城镇布局管理、建设宜居生态家园、深化改革激发活力等重大问题上积极建言献策,助推我县“五个功能区”发展战略全面实施。要进一步加强机关思想作风建设,加强机关干部履职能力建设,完善机关日常工作机制,保证政协各项工作和机关工作协调统一、规范有序、精干高效地运行。
  会议传达了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,讨论通过了政协集贤县委员会领导联系常委、常委联系委员制度,通过了政协委员“进社区、进乡村”活动实施方案及各专委会2017年工作计划。
  县政协副主席刘宝巨、朱学义出席会议,政协常委、各委办负责人参加会议。