集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
县纪委:“卫士讲堂”提素质 树形象
发布日期:2017-03-16 08:32:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 刘馨遥 浏览量:715

  为有效提升全县纪检监察干部综合素质能力,努力打造一支政治坚强、公正廉洁、纪律严明、业务精通、作风优良的高素质纪检监察干部队伍。3月15日,县纪委举办了提素质、树形象第十八期“卫士讲堂”。
  县纪委相关负责人作了题为《加强自律,提升履职能力,做一名合格的纪检监察干部》专题讲座,对《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则(试行)》进行了解读,同时对《集贤县监察执纪工作立卷参考》进行了说明,使大家了解了新政策、学会了新知识,从而拓宽工作思路、创新工作方法、指导工作实践。
  就全县纪检监察干部如何履行好监督执纪责任,县纪委相关负责人要求,要加强学习、身正守责、担当作为、清正廉洁,全力打造风清气正的政治生态环境;要加强自律,提升素质,切实保持纪检干部队伍的纯洁性,建设一支让党放心、人民信赖、作风优良的纪检干部队伍。
  各乡镇纪委书记、副书记,县直和在集中省直各单位纪检书记(纪检组长)及县纪委全体人员参加了此次学习。