集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
县政协组织开展考察调研活动
发布日期:2017-03-17 09:03:58 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:759

  3月15日,县政协组织政协委员对黑龙江双瑞生物科技有限公司岭东区花菇产业园考察调研,县政协主席韩春玲,副主席刘宝巨、朱学义以及县政协部分专委会主任参加考察,县政协帮扶的贫困村负责人也应邀参加了这次考察活动。
  考察组一行首先来到岭东区花菇产业园的养殖生产基地,通过参观育菌棚室和生产加工车间,了解菌棒的拌料、分装、杀菌、冷却等生产流程,详细询问了棚室养殖花菇的投入、产出、销售渠道和利润分配等情况。岭东区委、区政府、区政协领导陪同参观考察,并详细介绍了该园区招商引资和项目运行的基本情况。
  棚室参观结束后,考察组一行和岭东区相关领导及企业负责人开展了座谈讨论,就食用菌产业发展,特别就如何调整农业产业结构,怎样促进农业增效、农民增收等问题进行了深入的探讨和交流。双方表示,两个县区政协将充分发挥好政协参政议政职能,积极推动区、县的企业和农户之间的交流合作,努力推动以花菇为主的食用菌产业发展,促进农民调整产业结构,带动更多贫困户脱贫致富。