集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
县城管局对城区重点区域的市容市貌进行集中整治
发布日期:2017-03-17 13:30:57 发布者:李玉娜 来源:县广电台 兰蔷 浏览量:646

  3月17日,县城市管理行政执法局对城区福双路、友谊街等重点区域的市容市貌进行了集中整治。
  在专项整治中,执法人员对沿街占道经营、乱摆摊设点、车辆乱停乱放等不文明行为进行教育劝导,并帮助商户将商品撤回店里,对于难以清理和移除的大件物品,执法人员要求商户在短时间内,自行清理,保持街路整洁。
  同时,执法人员对街路两侧的墙体广告、悬挂的条幅、春联进行了清理。在清理春联时,有的商户不理解,执法人员解释说,春节过后,春联经多日风吹日晒,破损残缺较多,一定程度上影响了市容环境。
  据了解,此次行动,共出动执法车辆7台,执法人员70余人,清理店外商品23处,整治露天烧烤2处,马路修理厂8家,废品收购处3家。通过这次整治行动,县内市容市貌得到了很大的改善,希望广大市民都能够自觉遵守城市管理相关规定,积极行动起来,共同创造一个舒适、整洁、和谐的城市环境。