集贤微言
首页 > 政务公开 > 部门动态
导航菜单
部门动态  
县工商联召开十二届一次常委会议
发布日期:2017-03-17 13:32:20 发布者:李玉娜 来源:县广电台 李玲 浏览量:917

  3月17日,县工商联召开十二届一次常委会议。县人大常委会副主任、县工商联主席吕春茹主持会议。
  会议安排了全年的重点工作,并就围绕企业优化升级、技术创新以及企业生产经营中税费、审批、中介、用能、物流等成本,特别是制度性交易成本方面存在的问题及建议进行座谈。
  吕春茹指出,非公经济是我县社会经济发展不可或缺的重要力量,在帮扶救助、解决就业、社会慈善等方面做出了重大贡献。同时强调,非公经济企业要加强学习,明确企业发展方向,学习法律法规知识、市场经济前沿的金融知识、新技术新能源的高新科技知识等;要增强责任,树立正确的人生观、强烈的社会责任感和创造社会财富的使命意识;要积极组建乡镇商会,促进合作交流;要完善制度,加强招商引资,优化我县经济环境。