集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
县委书记于世军在第十三届“深圳文博会“展会期间视察我县展位
发布日期:2017-05-12 14:21:56 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:1200

   5月11日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“深圳文博会”)在深圳会展中心隆重举行,县委书记于世军,县委常委、宣传部部长金磊,副县长李思文在展会期间视察了我县展位。
  据了解,深圳文博会是国家级、国际性、综合性的文化贸易平台,是国际知名文化会展品牌。第十三届深圳文博会共设9个专业馆,在市委、市政府的统一组织下,在以“非物质文化遗产”为主题的8号馆双鸭山展厅,我县的赏山乐水文化体育旅游综合体项目和创意泥系列、剪纸、刻瓷和篆刻等120多幅工艺美术精品参加了博览会,在展会上受到广泛关注。
  省委常委、宣传部部长张效廉,市委常委、宣传部部长刘爱丽等省市领导参观指导了我县展出的手工艺品,并对我县的展品给予高度评价。
  展会期间,于世军与我县参展商亲切交流,了解了展出工艺品的推广及销售情况,于世军希望他们借助文博会这一平台,加大宣传推广力度,让更多人了解他们的作品和产品,为我县工艺美术事业发展开辟更广阔的市场。
  县文广新局、体育局等相关单位负责人参加推介会并到我县展馆参观。