集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军调研我县重点企业运行和项目建设推进情况
发布日期:2017-05-18 08:21:41 发布者:王聪 来源:县广电台 杜 亮 浏览量:4352

  5月17日,县委书记于世军深入到经济开发区调研企业运行和项目建设推进情况,县委副书记、县长李凯,县委副书记曹德玉,县委常委、副县长栾伟江,县委常委、经济开发区管委会主任李文封,副县长聂建辉及县各相关部门负责人陪同调研。
  在威克特生物科技有限公司、集贤鸿展生物科技有限公司,北大仓现代农业产业园项目现场,于世军实地察看了项目建设情况,听取了企业负责人的汇报,详细了解了项目建设的规划、进展进度和现阶段需要解决的问题。并就各项目建设推进过程中存在的问题进行协调解决。
  于世军要求,相关部门要按照我县产业发展的工作思路,牢固树立项目意识、服务意识,想企业之所想、急企业之所急,及时发现、研究和解决各项目推进过程中遇到的问题,进一步拓宽渠道,全力支持项目发展。
  于世军强调,企业要充分利用自身良好的平台来谋划发展,要抓住机遇,整合周边资源,做大做强,扩大品牌影响力,进一步强化龙头企业对农业增效、农民增收所起到的引领带动作用,使企业有更大的发展。要不断克服发展中的阶段性困难和制约瓶颈,积极借助农业供给侧结构性改革的历史机遇,努力实现自身发展壮大。要依托产业优势,以大力发展生物科技为契机多走出去进行推介,逐步提高市场份额,要遵循市场经济规律,围绕供应商、产业链等加快形成集聚效应,要抓住春季绿化的好时机做好厂容厂貌美化工作,进一步保护厂区环境卫生,提升企业形象、提升企业管理水平。