集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
我县参加双鸭山经贸合作企业家恳谈会 寻商机通力合作 谋共赢开创未来
发布日期:2017-08-02 08:56:54 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1190

  2017年7月28日,双鸭山市召开第二届双鸭山市经贸合作企业家恳谈会。市委书记、市人大常委会主任孙喆,市委副书记、市长宋宏伟,中能建控股集团董事长王莉明,深圳市福田区政协主席李伟生等分别参加了此次恳谈会。市委书记、市人大常委会主任孙喆致辞,市委副书记、市长宋宏伟做主旨推介,市委常委、常务副市长辛敏超主持会议。县委书记于世军参加此次会议。县委副书记、县长李凯向与会企业家进行了主旨推介并与企业进行了签约。
  恳谈会期间,市委常委、纪委书记王辉,副市长郑野岩,县委书记于世军,县委副书记、县长李凯,副县长聂建辉详细介绍了我县经济社会发展情况、资源优势、产业发展情况和发展潜力,并充分发挥集贤区位优势,依托现有的旅游文化资源和林业资源优势,就有利于我县经济发展的七星峰旅游开发、秸秆回收利用、林下种植养殖经济、特色农产品与销售平台对接等产业项目与客商进行深入交流。紧密结合目前时代发展机遇与自身地域的特性,提出了具有地域特色的发展方针以及优越的扶持政策,集贤县在市领导的大力支持下,广泛联系客商,积极与来自北京、深圳等地的客商进行商务洽谈,寻求与各地客商的合作共赢。
  于世军说,当前集贤县正在深入推动“五个功能区”发展战略,积极招引项目,培植立县产业,希望客商朋友对集贤经济社会发展多提宝贵意见,来集贤投资兴业,集贤将为客商们提供最宽松优惠的政策和最优质便捷的服务,并期待进一步加深合作,实现互利共赢。
  广大客商对我县经济社会发展取得的显著成绩给予了高度评价,认为我县社会和谐稳定、投资环境优越、发展潜力巨大,表示将继续加强与我县多层面、深层次的合作,并积极引荐更多企业来集贤考察投资,为集贤县经济社会快速发展贡献力量。