集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
省进出口检验检疫局来我县调研指导工作
发布日期:2017-09-29 10:27:13 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:287

  9月26日,省进出口检验检疫局副局长曾庆才一行到我县四达海关检验检疫局检查指导工作,县委书记于世军、副县长聂建辉及相关部门负责人陪同。
  在实地查看了检验检疫局办公区和农产品检验实验室,详细了解了检验检疫局日常工作开展情况后,曾庆才对集贤县委、县政府高度重视和大力支持检验检疫工作给予高度评价。同时要求,四达海关检验检疫局要进一步提高服务质量和水平,为出口企业创造农产品出口便利化环境,要在严格把关的基础上,给予企业更多政策扶持,为企业创造良好的发展环境,努力推动集贤县农产品扩大出口,服务农民增收、企业发展和产业壮大提供更加便捷高效的服务和保障。
  于世军对省出入境检验检疫局对集贤的关注和支持表示感谢,并希望,四达海关检验检疫局能更好地为出口企业做好服务,助推集贤农产品出口经济再上新台阶。
  曾庆才一行还参观了四达中俄国际贸易中心、四达頣高电商产业园和黑龙江臻美农农业科技有限公司。