集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
集贤县妇女第十二次代表大会隆重召开
发布日期:2017-09-29 15:06:55 发布者:李玉娜 来源:广电台 杜亮 李玲 高玲 王飞 浏览量:420

  9月27日,在庄严的国歌声中,集贤县妇女第十二次代表大会在县四中报告厅隆重召开。
  县委书记于世军出席大会开幕式并作了讲话,他代表县委、县人大、县政府、县政协,向大会的召开表示热烈的祝贺!向长期以来奋战在各条战线上,做出优异成绩的广大妇女同胞们,表示衷心的感谢。
  于世军希望,全县各级妇联组织和广大妇女同胞们,坚持围绕中心,奏响推动发展的最强音,要站稳政治立场,切实增强“四个意识”,在思想上和行动上,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要争做发展先锋,把每一个工作岗位都当成奋斗的舞台、建功的土壤,在各自的岗位上争做业务能手、服务标兵,实现自身价值和社会价值有机融合,在各自不同的行业、不同的岗位上,把工作干出色、干出彩、干出成绩,不断拓展新空间、开辟新天地、勇闯新未来。
  于世军要求,全县各级各部门要真正关心妇女生产生活,着力解决妇女事业发展中的突出问题。要积极支持妇联依法依规开展工作,为妇女事业发展创造良好的制度环境,切实保障妇女儿童的合法权益,努力营造出尊重妇女、保护妇女、关心妇女的良好氛围。同时,希望全县各级妇联组织和广大妇女同胞们以这次大会为新起点,以更大的气魄、更宽的视野、更广的胸怀,扎实工作,开拓进取,以妇女事业的新成绩,为党的十九大献礼。
  市妇联副主席田立新,县委副书记、县长李凯,县政协主席韩春玲,县委常委、政法委书记刘继清,县委常委、纪检委书记邵民学,副县长、妇儿工委主任李思文出席会议。各乡镇、县直各有关部门负责人,县妇联历届领导、妇女工作者、优秀妇女代表及各界嘉宾参加了会议。
  县委常委、纪检委书记邵民学主持会议。
  市妇联副主席田立新在会上代表市妇联向全县广大妇女同志致以亲切的问候,并祝愿集贤县的妇女和妇女工作蓬勃发展,为全县妇女工作持续发展提供坚实保障。
  会上,宣读了省妇联为大会发来的贺电,团县委负责人代表我县群团组织致了贺词。
  在随后召开的集贤县妇女第十二次代表大会第一次全体会议上,县妇联主席周鶴轩代表县妇联十一届执委会向大会作了工作报告。
  在圆满完成大会各项日程后,县妇联第十二届执行委员会举行了第一次全体会议,会议审议通过了执委会选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案)和县妇联第十二届执委会主席、副主席、常委候选人名单(草案)。选举产生了县妇联第十二届执委会主席、副主席和常委。