集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军检查供热企业安全生产及供暖准备工作
发布日期:2017-09-29 15:18:47 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:629

  为保障今年我县冬季供暖工作正常运行,9月28日,县委书记于世军在相关部门负责人的陪同下,对我县龙杰供热公司的安全生产工作进行了检查。
  于世军一行实地查看了供热准备工作和热源控制系统,详细询问了企业的供热设备调试和煤炭储备等情况,并认真听取了供热企业运营情况的汇报。每到一处, 于世军都详细了解设备、管线运行、煤炭储备等情况。
  于世军强调,冬季供暖工作与百姓生活息息相关,要在思想上高度重视,把城区集中供暖工作当做当前最大的民生问题来对待,“十九大’召开在即,相关部门一定要加强沟通,全力保证供暖设备、管网的正常运行,要把涉及供暖的各个环节工作安排细致,尤其是要做好日常安全检查维护,加强对管道、设备的巡查和检修,做好应对各种突发情况的准备工作,确保冬季供暖安全运行。要在保证供热时间的同时,提高供热质量,抓好供热工作的每一个环节,切实做好今年的供热工作,让广大群众度过一个温暖的冬天。