集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军接待信访群众
发布日期:2017-10-09 09:15:44 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:470

  9月29日,县委书记于世军到县信访接待中心接待信访群众,与群众零距离接触,面对面倾听群众的心声。县委副书记曹德玉,县委常委、常务副县长栾伟江,副县长齐振迁及有关部门负责人一同参加接访。
  在县信访接待中心,于世军细心听取了来访群众反映的问题,并认真记录问题内容。在详细了解了来访群众诉求后,于世军又仔细询问了相关部门负责人,进一步了解了具体情况,核实了相关问题,并与有关部门负责同志现场研究解决办法。他要求,有关部门单位要认真调查、厘清事实,采取有效措施,合法依规地解决好群众诉求,给群众满意答复。
  于世军强调,各级各部门要切实增强群众意识和群众观点,始终把群众的冷暖放在心上,认真倾听群众呼声,关注群众利益,切实为群众办实事,解难题。要充分认识信访工作的重要性,以解决群众反映最强烈、老百姓最关心的切身利益问题为着力点和切入点,依法依纪做好接待和答复工作,以实实在在的工作成效取信于民。