集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
孙喆慰问节日期间坚守岗位的一线建设者 于世军 李凯一同慰问
发布日期:2017-10-10 08:53:56 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:253

  国庆节前夕,市委书记、市人大常委会主任孙喆深入我县牡佳客专七星峰隧道建设施工现场,慰问一线建设者,并代表市委、市政府和广大人民群众向全市节日期间坚守岗位的干部职工表示慰问,致以节日的问候。
  在牡佳客专七星峰隧道建设施工现场,孙喆认真查看,并同项目负责人和一线施工人员亲切握手交谈,详细了解项目进展、工期安排和节日期间后勤保障等方面情况。当得知各项工程进展顺利时,孙喆表示欣慰,对建设者们节日期间坚守奋战施工一线的精神给予充分肯定,希望他们科学组织管理、强化工作措施、弘扬工匠精神,在确保安全和质量的前提下,全力加快建设进度,确保工程按照既定时间节点有序有效推进。
  孙喆还现场办公研究解决了工程推进中遇到的困难和问题。
  市委常委、常务副市长辛敏超,市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,市人大常委会副主任、尖山区委书记李昌海,副市长董高峰,县委书记于世军,县委副书记、县长李凯等一同慰问。