集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
副市长郑野岩来我县检查指导工作
发布日期:2017-10-17 09:33:11 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:340

  10月14日,副市长郑野岩带领相关部门来我县检查指导产业项目扶持及义务教育均衡发展迎国检工作。县委书记于世军、副县长李思文陪同检查。
  郑野岩一行先后来到我县一中附属学校、集贤镇中心幼儿园、联明中心幼儿园和创意泥生产基地。每到一处,郑野岩都详细听取相关工作汇报,实地查看学校教育设施配备情况和企业发展情况。
  关于义务教育均衡发展迎国检工作,郑野岩要求,县委、县政府、教育主管部门要对全县积极组织开展义务教育阶段所有学校进行再检查、再复查工作,严格对照义务教育均衡发展国家验收标准进行整改;学校要担起主体责任,在迎检材料、校园环境卫生、功能室管理、汇报讲解等方面,都要做到精细、精致、精准;相关部门要密切配合,形成合力,做好迎检工作的组织、指导和落实等工作,确保通过义务教育均衡发展工作的评估验收。
  关于产业项目扶持工作,郑野岩要求,各县区、相关部门要进一步强化责任落实,加强配合,积极与项目负责人进行沟通协调,及时解决产业项目运营过程中遇到的困难和难题,为项目尽快发展壮大创造良好的环境。
  于世军表示,要按照市领导指示要求,充分认识义务教育均衡发展迎国检工作的重要性,对目前存在的问题,要抓紧时间,补齐不足,完善各方面工作,力争在迎国检工作中顺利过关。同时,我县将加大对产业项目扶持的工作力度,积极与企业负责人沟通联系,为企业的运营出谋划策,引领带动企业更好更快的发展。