集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军调研重点项目建设情况
发布日期:2017-10-20 14:58:33 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:310

   10月16日,县委书记于世军在调研重点项目时指出,针对重点项目建设存在的问题,要列出问题清单,逐项制定解决措施;各部门要全力配合,严格按时间节点狠抓落实,在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度。
  于世军一行先后来到威克特生物科技有限公司、鸿展生物科技有限公司施工现场,每到一处,于世军都深入项目建设现场,听取工作情况汇报,详细了解项目规划、建设规模、工程进度、资金流动、预期效益等情况,并与有关负责人深入交谈,认真询问项目建设存在的问题和困难,共同研究推进项目建设的措施办法 。 于世军充分肯定了全县各级各部门在各重点项目涉及面广、建设难度大的情况下,紧锣密鼓、多措并举不断推进项目建设。同时指出,各重点项目事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,各级各部门要按照县委、县政府的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,要加快工程建设进度,各相关部门、企业要克服困难,全力以赴,把握当前施工有利时机,强化工作措施,抢抓工期,狠抓各项落实,在确保质量和安全的前提下,严格按照工期节点和规划方案,加快项目建设进度,确保项目如期投入使用。 包项目的县级领导,各级各部门要统一思想,密切配合,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感,全力推进全县重点项目建设。各有关部门要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,为项目提供优质服务。
  在四达颐高电商产业园,于世军指出,电子商务产业是新常态宏观背景下的商务变革与创新,发展空间、发展潜力巨大。我县要打造一条链接产源、创客、电商平台的完整电商生态链。为集贤电商整合优质货源,增强市场竞争力,最终实现以“交易”为核心的电子商务分销模式,促进产业进一步转型升级。同时要大力培养在电商行业具有领先水平的高素质创新人才队伍,加快全县互联网建设步伐,希望四达颐高电商产业园在我县电商产业发挥引领作用,做出更大的贡献。