集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军在牡佳客专高铁建设施工现场主持召开县委十五届第二次常委办公会议 解决项目施工有关问题
发布日期:2017-10-23 15:11:34 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:405

  为了更好的为牡佳客专高铁集贤段工程建设做好服务保障工作。10月19日,县委书记于世军在中铁一局牡佳客专二号斜井拌和站主持召开县委十五届第二次常委办公会议。现场听取了施工单位中铁一局、县牡佳客专铁路建设指挥部办公室关于牡佳客专铁路建设相关情况的汇报,并围绕中铁一局提出的相关问题,逐项落实责任,明确时限,解决到位。
  于世军指出,牡佳客运专线是省重点建设基础设施项目,省委、省政府和市委、市政府高度关注项目施工进度。县委、县政府及相关乡镇、县直部门要集中精力,抓紧解决影响施工进度的有关问题。县高铁办及其工作人员,要增强政治意识、服务大局意识和主动工作意识。特别是要按照“起步要抢前抓早、办事要把握原则、结果要经得起推敲”的要求,扎实、高效、公平、有序开展好征收拆迁工作。要严厉打击抢栽抢种问题。由县公安局负责,充实工作力量,积极采取措施、固定各类证据,参照县国土局提供的影像资料,结合调查的实际情况,对于抢栽抢种、骗取国家补偿的,严厉打击,依法拆除。做到“不让投机者得一份便宜,不让老实人吃一点亏”,在征收补偿上体现公平正义。
  于世军要求,各级、各有关部门要把全部精力投入到牡佳客专铁路建设征收拆迁工作上来,要按照本次会议提出的具体意见、工作要求和完成时限,抓好贯彻落实,为项目建设提供有力的配合、服务和支持。
  副县长齐振迁及各相关部门负责人列席会议。