集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开县委十五届第四次常委办公会议
发布日期:2017-10-26 13:30:37 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:397

  10月25日,县委书记于世军在县牡佳客专高铁建设办公室,主持召开县委十五届第四次常委办公会议。县委副书记、县长李凯,县委常委、政法委书记刘继清出席会议。县政府副县长齐振迁及市、县各有关部门、中铁一局相关负责人列席会议。
  会议听取了关于牡佳客专铁路建设土地征拆、林木采伐、依法打击抢栽抢种等相关情况的汇报。
  于世军指出,近一段时间,县高铁办和中铁一局沟通顺畅、配合默契,各项工作有序推进。希望高铁办及相关单位要保持良好的工作势头,进一步增强政治意识、大局意识、服务意识,以不影响高铁施工为目标,按照轻重缓急,超前谋划、抢前抓早,统筹安排好各项工作,确保牡佳客专铁路建设工作顺利进行。
  于世军要求,高铁办及相关单位要突出抓好高铁建设用地征收,加快工作节奏,对于施工方急需的建设用地,要采取有效措施及时提供用地。要突出抓好打击抢栽抢种工作,尽快取得市规划局有关高铁建设用地的影像资料并提供给公安部门,作为界定抢栽抢种重要依据。公安部门在取得必要的证据资料后,要加快调查取证的工作进度,为牡佳客专高铁集贤段工程建设如期施工提供保障。
  参会领导分别对影响施工进度的有关问题做了工作安排,就服务保障好高铁建设工作提出要求。