集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开县委理论中心组第八次(扩大)学习会议
发布日期:2017-10-31 14:05:43 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 李玲 浏览量:238

  10月31日,县委书记于世军在县委常委会议室主持召开县委理论中心组第八次(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的报告。
  县委中心组成员王宝堂、李凯、韩春玲、曹德玉、栾伟江、金磊、刘继清、邵民学、张晖、李思文、周平玉、于夫鑫、谢寒及其他固定列席成员参加学习。
  为了学深学透报告,特邀请市委讲师团团长刘万东来我县进行专题讲解,他用精辟而朴实的语言、生动而鲜活的事例,全面解读了十九大报告的重大思想观点、重大理论创新和重大战略意义,具有很强的现实指导作用。精彩的讲解在中心组成员中产生强烈的共鸣,为大家更好更深入的学习理解、领会贯彻党的十九大精神,提供了重要启示。
  关于进一步学习贯彻好党的十九大精神,于世军要求,全县上下要充分认识党的十九大的重要意义,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告和党章修正案,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,全面深刻地领会其政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。要在全县范围内深入开展学习党的十九大精神系列活动,各乡镇、各部门和各级领导干部都要迅速行动,要按照习近平总书记提出的“在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫”的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓,当作第一堂党课、第一堂政治必修课。要充分发挥电视台、政府网站、“两微一端”等媒体的作用,推出一批有分量、有深度的报道和理论文章,增强舆论引导能力,通过加强对热点问题的正面引导,最大限度凝聚社会共识。要把党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化,落实到我们工作的方方面面,要以实际工作成果来检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。