集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
省水利厅领导来我县视察堤防工程建设情况
发布日期:2017-11-07 08:26:31 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:272

  11月3日,省水利厅副厅长孙飚一行来我县视察柳树河堤防工程建设进度,县委书记于世军、副县长张春学及市县相关部门负责人陪同视察。
  孙飚一行深入到柳树河堤防工程建设现场,在听取工程进度汇报后,孙飚指出,防洪工程在安定社会和保障人民生活方面有着重要作用,在建设过程当中一定要夯实责任,完善管理,在确保项目建设进度的同时,严把工程质量关,确保工程能够如期建成和投入使用。施工单位要严格按照工程设计进行施工,决不能偷工减料,要打造一个优良的防洪工程,确保工程经得起时间的检验。相关部门要各负其责、加强配合,确保防洪工程建设顺利推进,早日造福一方群众。
  于世军表示,我县要按照省水利厅提出的工作要求加快柳树河堤防工程建设进度,进一步加强工程建设的监督和管理工作,确保柳树河工程能够高标准实施并按照计划完工,为提高沿岸防洪抗旱能力,持续改善水环境提供有力保障。