集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
市委常委、宣传部部长刘爱丽来我县调研运营困难企业 于世军等陪同
发布日期:2017-11-10 15:06:08 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:249

  11月8日,市委常委、宣传部部长刘爱丽带领市直有关部门负责人深入到我县部分停产企业进行调研,县委书记于世军,县委常委、宣传部部长金磊,副县长聂建辉及县直有关部门负责人陪同调研。
  刘爱丽一行来到我县谊轩粮油经销有限公司,详细了解企业停产停工情况,认真听取企业的意见、建议,并与企业负责人进行交流,积极为企业问诊把脉,了解企业停产原因、存在的困难和问题,为企业协调解决思路。
  刘爱丽指出,当前经济下行压力加大,相关部门要进一步摸清停产企业的实际情况,主动深入停产企业,主动了解企业需求,帮助解决具体问题。要通过各种形式,对有条件、有市场的企业要积极帮助解决资金、市场和产品等方面的问题,要按照市场规律的原则,积极稳妥推进企业转型升级,指导企业尽快恢复生产。
  于世军表示,要按照市领导提出的要求,积极出台扶持政策,强化服务保障,鼓励企业千方百计度过难关,同时希望企业做为经营主体能积极提升内生动力,加强对外联系和寻求合作,为企业早日复工寻求最优路径。