集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开县扶贫开发领导小组第四次工作会议
发布日期:2017-11-15 08:54:18 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:169

  11月9日,县委书记、县扶贫开发领导小组组长于世军在县委四楼小会议室主持召开县扶贫开发领导小组第四次会议。听取了全县菌菇产业扶贫工作进展情况汇报,全县贫困人口退出、贫困村出列等工作情况。
  于世军要求,要加快推进全县菌菇产业扶贫项目建设,尽快确定经营主体,抓紧组建菌菇扶贫产业合作社,完善菌菇生产基地基础设施建设,加快资金筹集步伐,健全管理机制和利益分配机制,确保菌菇产业扶贫项目早日投产。
  于世军强调,要加强扶贫资金的使用和管理,确保专款专用。要抓紧制定全县贫困人口脱贫和贫困村出列工作计划,合理确定脱贫工作任务,确保在2018年底实现贫困人口全部脱贫,贫困村全部出列。
  于世军要求,县扶贫开发工作领导小组要切实增强脱贫攻坚的紧迫感、责任感和使命感,认真研究解决办法,着重推进扶贫产业发展,全力冲刺完成既定的脱贫攻坚目标任务,推动我县脱贫攻坚工作不断取得新的成效。
  县委副书记曹德玉,副县长张春学,县扶贫开发领导小组成员单位及相关单位负责人参加会议。