集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军参加县委办公室党支部组织生活会
发布日期:2017-11-24 08:22:04 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:274

  11月23日,县委书记于世军参加县委办公室党支部组织生活会,学习党的十九大精神和市委书记孙喆参加所在支部组织生活会会议精神,与党支部成员一起交流探讨。
  于世军指出,本次组织生活会的首要任务是学习宣传、贯彻落实好党的十九大精神,通过组织生活方式,进一步学深悟透、把握实质,对党忠诚、维护核心,围绕中心、服务大局、改进作风,勤政务实,扎实推动各项工作有序开展的重要形式。是当前和今后一个时期,全县的头等大事和最重大的政治任务。作为县委办公室的党员干部,更要发挥好模范带头作用,切实做到学在深处、干在实处、走在前列。
  关于如何做好办公室工作,发挥好县委办职能作用,于世军要求,办公室全体人员要做到政治坚定,要有政治敏锐性和鉴别力,在面对大是大非问题时要与党中央保持高度一致,坚决维护县委的权威。要高度自觉,绝对服从大局,一言一行都要严肃、认真、自觉、守纪。要善于参谋,绝对发挥作用,要围绕中心,把握大局,始终站在大局的高度、领导的角度,领会意图,把握精神,谋划改革、发展和稳定的大事,用有战略眼光谋事、谋策。要严谨细致,绝对认真负责。要在每天看似重复的工作中,始终保持高度集中的精神状态,认真对待每一项工作,把工作做好。要强化督查,绝对保障落实,要强化督查作用,充分发挥县委办督查指挥能力,增强县委督查权威性,在抓督查落实上,要下真功、动真格,分清轻重缓急,要建立督查工作台帐,根据工作涉及的面和落实所需的时间,逐一建立,确保各项决策落到实处,抓出成效。要讲究奉献,绝对服务到位,工作中要做到兢兢业业、无私奉献,要把问题想在前面,把工作做到前面,用超前思维做好工作。要守身持正,绝对廉洁自律,党风廉政建设已成为从严治党的重中之重,作为一名党员干部必须要有廉洁自律的道德操守,要始终坚守廉洁自律底线,把习总书记的“五个坚持”要求真正落实到各项工作中去,用以约束、警示、激励县委办和工作。
  县委副书记曹德玉以普通党员身份参加组织生活会,并对做好县委办今后工作提出要求。
  参会党支部党员围绕会议主题,联系各自岗位就改进和做好自身工作作了发言。