集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军在接受省电视台采访时表示要扎实工作 对党忠诚 多为群众干好事干实事
发布日期:2017-12-07 08:34:34 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:151

  五天来,省管干部集中轮训班上下涌动着学习贯彻党的十九大精神的热潮,学员们通过各种学习方式,切实把思想进一步统一到党的十九大精神上来,把力量进一步凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,向着加快建设富强民主文明和谐美丽社会主义新龙江的目标奋勇前进。
  首席记者 张晓光:在省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班上,广大党员干部满怀期待,带着感情学、带着任务学,联系实际学,自觉用党的十九大精神武装头脑。在短短的的五天时间,大家夜以继日,热烈讨论,会议中迸发了难以想象的热情,学员们认为,正是这次难得的学习机会从思想上为大家"解了惑",在理论学习上让大家"解了渴",在贯彻落实中为大家"提了神"。
  在轮训班上,大家集中学习聆听专家解读,认真思考分组讨论,仔细梳理认真笔记,在落实十九大精神如何进行转方式调结构,振兴乡村战略上、发展经济学的等专题学习上,学员们收获满满。
  学深吃透党的十九大精神,用强大的理论武装头脑,形成强大内在思想动力,学员们接受了一次思想领域的深刻洗礼。
  中共集贤县委书记于世军表示,参加这次学习班,大家都很受教育,回去之后还要煞下心来,扎实工作,党把我们放到这里,我们就要对党忠诚,积极工作,要在这个岗位上有所作为,多为群众干好事干实事。
  理论的力量最终要体现到具体的实践中去。轮训期间,学员们结合自身工作实际,谈感想、讲打算,畅所欲言。大家认为,要切实把学习成果转化为决胜全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化强国的方法论和前进的方向。