集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开专题会议 传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省委书记张庆伟批示精神
发布日期:2017-12-14 13:55:54 发布者:王聪 来源:县广电台 杜 亮 浏览量:682

   12月14号,县委书记于世军在县委小会议室主持召开专题会议,传达中共集贤县委办公室关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省委书记张庆伟批示精神的通知。
  于世军要求,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神和省委的要求部署,充分认识到“四风”的顽固性、危害性和反复性,提高政治站位,围绕形式主义、官僚主义的10种新表现认真查摆问题,要认真领会中央、省委指示精神,抓好作风建设工作,各级领导干部、各战线要按照文件要求认真学习,对照反思并克服工作中存在的问题,真正把自身约束起来,做到以上率下,层层带动,把贯彻落实中央八项规定精神,转作风、改作风情况作为当前重要工作来抓,切实巩固和拓展我县作风建设成果。
  县领导刘奇、杜朝野、栾伟江、金磊、刘继清、李文封、张晖、马凤云、彭万江、李锡阳、吕春茹、齐振迁、李思文、聂建辉、周平玉、王春梅、刘宝巨、朱学义出席会议。