集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军主持召开县委十五届第三十次常委(扩大)会议
发布日期:2017-12-21 13:40:59 发布者:王聪 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:546

   12月18日,县委书记于世军在县委常委会议室主持召开县委十五届第三十次常委(扩大)会议。
  县委领导李凯、杜朝野、栾伟江、金磊、刘继清、邵民学、李文封、张晖出席会议,县领导王宝堂、刘奇、马凤云、彭万江、李锡阳、吕春茹、齐振迁、李思文、张春学、聂建辉、周平玉、王春梅、刘宝巨、朱学义,其他副处级干部及相关单位负责人列席会议。
  会议讨论了《县委常委会工作报告(讨论稿)》、《县政府工作报告(讨论稿)》、《县人大常委会工作报告(讨论稿)》(书面)、《县政协工作报告(讨论稿)》(书面)、《集贤县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(书面)、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》(书面),听取了关于县委十五届二次全会、县十六届人代会二次会议和县政协十二届二次全会筹备情况汇报。
  于世军表示,各项工作报告(讨论稿)文字简洁、思路清晰、站位很高,以事实、数据说话,客观实在全面地总结了我县2017年各项工作。报告亮出了2018年的任务书,每个字都掷地有声、声声入耳、催人奋进。
  于世军强调,即将召开的县委十五届二次全会、县十六届人代会二次会议和县政协十二届二次全会是对地方一些重大决策做出决定的重要会议,这些决议将决定一定时期经济社会发展方向和战略,要充分做好会议的准备工作和会议期间的组织统筹安排工作。
  在研究讨论中,于世军与与会人员深入交流,详细了解情况,对报告中存在的问题逐一进行完善。讨论现场气氛热烈,分管县领导结合各自履职实际,围绕每份报告深入建言,宏观微观问题兼顾,发表意见和建议。