集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
中国共产党集贤县第十五届委员会第二次全体(扩大)会议进行分组讨论 于世军等参加讨论
发布日期:2017-12-22 14:29:01 发布者:王聪 来源:县广电台 浏览量:590

  在中国共产党集贤县第十五届委员会第二次全体(扩大)会议第一次全体会议结束后,与会人员分成8个讨论组,重点围绕2017年工作成绩和取得的经验、2018年工作总要求、发展目标、保证措施、经济社会发展和党的建设各项任务的落实等方面,热烈讨论了于世军同志代表县委常委会向全会作的工作报告。
  县委书记于世军,县委副书记、县长李凯,县政协党组书记、主席候选人刘奇分别参加了讨论,畅谈对报告感受,认真听取大家提出的意见和建议,并表示,将责成起草小组综合归纳后,进一步修改完善,以便更好地指导全县工作。
  各讨论组本着对党的事业高度负责的精神,经过充分讨论和认真审议,一致同意《县委常委会工作报告》,大家一致感到《工作报告》对2017年工作总结实事求是,亮点突出,成绩喜人,令人振奋,2018年工作思路清晰,重点任务明确,措施具体得力,符合县情实际,对于动员全县各级党组织、广大党员和人民群众,齐心协力加快“五个功能区”建设步伐,全面完成2018年工作任务,必将起到巨大的推动作用。