国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
省总工会调研组来我县调研工会工作
发布日期:2017-12-29 09:39:12 发布者:王聪 来源:集贤微言 张宗华  浏览量:984

  12月23日,省总工会经审委主任、党组成员刘立民带领的检查组来我县调研工会工作,市总工会主席华泽贵,县委书记于世军,县委常委、组织部长赵建华,县人大常委会副主任、县总工会主席彭万江及市、县总工会有关负责人陪同调研。
  刘立民对集贤县委、县政府高度重视工会经审工作的作法给予高度评价,认为县总工会工作基础扎实、思路清晰,同时希望县总工会经审工作要继续按照省总工会经审工作要求,在加大审查审计的同时,规范专项资金和经费收支的管理,特别是要将经审工作与与法律法规的具体要求和工会重点工作的推进相结合,充分发挥工会经审组织的作用。
  于世军表示,县委、县政府将加强对工会工作的关注,积极协调解决工会经审工作中存在的困难和问题,为县总工会各项工作的顺利开展提供支持。
  彭万江就专项资金的使用管理、工作重点、工会经审工作和2018年工作思路向调研组进行了汇报。