国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军走访慰问节日期间坚守岗位的干部职工
发布日期:2018-01-03 16:16:18 发布者:王聪 来源:集贤微言 张宗华  浏览量:856

   2017年12月31日下午,县委书记于世军带着党和政府的深切关怀,带着新年的美好祝愿,走访县国税局、地税局、财政局,看望慰问节日期间仍坚守岗位的干部职工。感谢他们一年来的辛勤工作,并致以节日的问候和新年的祝福。县委常委、常务副县长栾伟江及县委办、财政局主要负责人陪同。
  每到一处,于世军都详细听取了各单位负责人对2017年工作的汇报。对2017年国、地税、财政局为我县财政收入及服务方面做出的贡献予以高度评价。
  在国税局,于世军高度评价了国税2017年的各项工作,并对2018年工作提出了更高期望。他指出,2017年国税系统以组织收入为中心,创新管理,堵漏增收,实现了税收收入的稳快速增长。2018年,希望国税部门围绕税收工作中心,服务集贤经济大局,认真履行工作职能,切实深化纳税服务,全面推进依法治税,全力打造国税形象,不断创新工作思路,进一步规范管理、优化服务、强化作风,实现税收工作的新成效,为集贤经济发展和社会进步做出应有的贡献。
  在县地税局,于世军详细听取了县地税局2017年组织收入情况汇报,对地税部门一年来在组织收入、服务经济发展方面取得成绩予以了充分肯定,对地税部门一年来坚持聚财为国、执法为民,为集贤县的经济发展和社会稳定所做出的不懈努力表示衷心感谢。他表示,2017年,在“营改增”等对地方税收收入不利影响下,地税部门仍能克服各种困难,坚持抓好组织收入,提前完成全年收入任务,为全县财政收入做出了突出贡献。他说,集贤县的社会经济发展,离不开地税部门的支持和贡献,在新年到来之际,还有这么多的同志主动放弃休息,仍然坚持在工作第一线,加班加点完成各项工作任务,这充分体现了地税局全体干部上下一心,不畏艰难的优良作风。新的一年,县地税全体干部职工要开拓创新、再接再厉,为服务集贤县经济社会发展贡献更大力量。
  在县财政局,于世军认真听取了县财政局2017财政收支预计情况的汇报,并详细了解了财政干部职工的工作情况。于世军表示,一年来,财政局干部职工十分辛苦,经常加班加点,为集贤县经济社会发展做出了很大贡献。今天是2017年的最后一天,又到了全县财政一年结算期,要尽职尽责做好收尾工作,确保圆满完成目标任务。于世军希望,在新的一年里,财政部门要积极落实县委县政府决策部署,坚持改革创新,努力取得更大的成绩。
  各单位负责人表示,于世军书记能在百忙之中看望慰问干部群众,是对我们的亲切关怀、殷切期望、巨大鼓舞和有力鞭策,全体干部职工一定会立足岗位,服务好县委、县政府中心工作,争取在2018年再创辉煌,取得更好成绩,为集贤县的和谐稳定提供坚实的财力支持,为全县经济发展和长治久安做出积极贡献。