集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
太平镇太平村获精准扶贫爱心捐款一百万元 市、县领导出席捐赠仪式
发布日期:2018-01-18 08:37:17 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:981

   " 只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间......" 1月16日,县委六楼会议室回荡着熟悉的旋律,短短40分钟的北京双鸭山企业商会精准扶贫爱心捐赠仪式上,不时响起20余次热烈的掌声。爱心企业家,北京双鸭山商会会长、北京常氏鸿图科技集团董事长魏丽虹为我县太平镇太平村捐赠100万元善款,用于村内的基础设施建设。
  副市长郑野岩,双鸭山驻京办事处主任、北京双鸭山商会秘书长孙丹,县委书记于世军,县委副书记杜朝野,县委常委、统战部部长张晖,副县长齐振迁、张春学,北京双鸭山商会有关人员,太平镇党政负责人及部分村民代表参加了捐赠仪式。
  于世军在捐赠仪式上为魏丽虹颁发了“精准扶贫,爱心企业”捐赠证书。
  副县长聂建辉主持捐赠仪式。
  魏丽虹在仪式上致词,她表示,将继续与太平镇党委、政府继续商讨扶贫对策和帮扶方法,为困难村民探索脱贫致富门路,综合运用产业扶贫、商贸扶贫,全力为家乡做贡献,带领北京常氏鸿图集团和双鸭山商会,把为家乡做贡献当成一种责任和义务,积极投身于家乡扶贫攻坚工作中去。
  接受捐赠的太平镇和太平村负责人对双鸭山商会和北京常氏鸿图集团为太平村提供的帮助表示感谢,他们坚信在县委和县政府的坚强领导下,在常氏集团这样的爱心企业帮助下,太平村的生活会越过越红火,村容村貌必将发生翻天覆地的变化。他们表示,一定会常怀感恩之心,响应县委的号召,不怕吃苦受累,主动做好扶贫产业,把日子过出个样儿来,不辜负爱心企业的期望和厚爱。
  为充分表达太平村全体村民对爱心企业善心善举的感激之情、感恩之心,太平村的小学生代表为北京双鸭山商会的爱心人士献花并佩带红领巾。