集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军走访慰问部分贫困党员和群众
发布日期:2018-01-30 09:27:17 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:644

  1月29日,县委书记于世军走访慰问福利镇部分贫困党员和群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并送上慰问金和慰问品。
  在东发村贫困党员高树侠家中,于世军悉心询问他的身体情况、生活现状。于世军表示,老党员是党的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记你们,县委、县政府始终牵挂着你们!
  在东兴村贫困党员张国凤家中,于世军关切地询问她的身体状况和家庭生活情况。于国凤本人患有脑梗和半身不遂,领导的关怀让也倍感激动。她说,我为党工作了30多年,党和政府没有忘记我,我要尽快好起来,继续发挥余热,一如既往地支持村里的工作。于世军说,困难是暂时的,希望老党员和家人在党委、政府及社会各方面的帮助下,坚定信心、自力更生,过上幸福美满的生活。希望老党员多保重身体,老有所为、老有所乐。
  于世军指出,全县各级党组织要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难和问题。时刻将困难党员的冷暖放在心上,落实好帮扶措施,真情帮扶、精准帮扶、长效帮扶,使困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。要结合“两学一做”学习教育,大力弘扬老党员的优良作风,充分发挥老党员言传身教的示范作用,切实加强各级党组织和党员队伍建设。
  于世军一行还看望慰问了东发村贫困群众宋淑英,为他送去了米面油等生活用品,于世军关切地询问她的生活状况,叮嘱她要好好保养身体,勇于面对困难,树立生活的信心。并认真嘱咐随行人员,要为困难群众解决生活中的实际困难,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
  县委常委、组织部长赵建华及福利镇、县委办有关负责人陪同慰问。