国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军慰问部分贫困职工、劳动模范、招商引资重点企业
发布日期:2018-01-31 09:29:41 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:922

  1月30日,县委书记于世军对我县部分贫困职工、劳动模范、招商引资重点企业进行了走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀并送上慰问金和慰问品。
  在困难职工王世孝、赵正全家中,于世军仔细询问他们的身体、生活情况,向他们致以新春的祝福和问候,鼓励他们坚定生活信心,勇于面对困难,以乐观向上的积极心态面对生活。同时嘱咐随同人员,要密切关注特困职工的生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,共享我县经济社会建设的发展成果。
  在劳动模范赵树祥家中,于世军亲切与他交谈,仔细询问他的家庭和生活情况,并对他多年来在工作岗位上做出的贡献表示感谢,于世军希望他能继续发扬奉献精神,在全县社会各项事业的发展中发挥模范带头作用。
  在鸿展生物科技有限公司和华丰煤化工有限公司,于世军与企业负责人亲切交谈,了解企业发展现状,为企业发展添信心、鼓干劲。
  于世军指出,企业要立足当前,谋划长远,加快升级改造,不断提升产品档次,打出集贤品牌。要抓好安全生产工作,准确把握产业发展方向、市场走向,推动企业做大做强。县委、县政府也将一如既往地关心、支持企业发展,进一步创造有利于企业发展的条件,帮助企业排忧解难。
  县委常委、集贤经济开发区管委会主任李文封,县人大常委会副主任马凤云及相关部门负责人陪同慰问。