集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军接待黑龙江辰能投资集团客商
发布日期:2018-02-02 09:29:51 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:499

  2月1日,县委书记于世军接待黑龙江辰能投资集团有限公司副总经理、总工程师郭欣一行,就在集建设生物质发电项目相关事项进行协商洽谈。
  会上,于世军对辰能集团客商一行的到来表示热烈的欢迎。双方针对项目的前期工作以及相关政策进行了洽谈。于世军表示,我县将积极配合生物质发电项目论证、报批工作,全力以赴配合,诚心做好服务,让企业顺利落地。
  于世军表示,当前集贤招商引资、发展经济的氛围十分浓厚,是外来资本注入和壮大的最佳期,再加之有丰富的人脉优势、资源优势、软硬环境优势和集贤优惠的投资政策优势,吸引了许多大企业好项目相继落户集贤。
  于世军希望辰能集团积极投身到集贤县城市建设、经济发展热潮中,与集贤的优势结合起来,共同携手发展,把生物质能源发电这一朝阳产业及相关后续产业建设好、经营好,共创美好明天。
  郭欣一行感谢县委县政府的热情接待,并表示,辰能集团将充分利用集贤县的资源,规划好项目建设,使该项目对集贤县未来发展起到积极引领作用。
  县委副书记杜朝野,县委常委、集贤经济开发区管委会主任李文封,集贤经济开发区党工委书记肖瑞来、副县长聂建辉及相关部门负责人参加接待并就具体事宜进行洽谈。
  集贤县生物质发电项目利用秸秆、稻草、玉米芯等为燃料,建设30MW发电项目,年消耗各类生物质30万吨。目前,已完成项目选址工作,正在进行用地审批、规划审批、可研编制和工程设计等工作。