国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
集贤县举办十九大精神知识竞赛决赛暨县委中心组学习(扩大)会议 于世军观摩竞赛并颁奖
发布日期:2018-02-05 09:33:58 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 李学军 卢秋松 张凤强 浏览量:738

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强学习效果,检验学习成效。2月2日,集贤县在公安局六楼会议室举办十九大精神知识竞赛决赛暨县委中心组学习(扩大)会议,把集贤县全面学习贯彻落实十九大精神的氛围推向高潮。
  县委书记于世军,县委副书记杜朝野,县委常委、宣传部长金磊,县人大常委会副主任马凤云,其他处级干部及各乡镇,县直各党委、党组主要负责人观摩了比赛。
  此次竞赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节。市场监督管理局、公安局、曙光社区、人社局、教育局、地税局共6支代表队在前期的初赛中脱颖而出进入决赛。
  决赛一开场,6支代表队的队员们精神饱满、对答如流。在必答题环节,选手们准备充分,回答准确率达90%以上,台下的掌声随着选手们的精彩表现此起彼伏。
  在紧张激烈的抢答题环节,稍显落后的代表队队员们面对困境毫不气馁,很快又将比分追了回来。
  在残酷的风险题环节,比分靠后的几个代表队毫不犹豫选择了高分值风险题并从容作答,其他代表队根据本队分值情况从容应对择题。经过一番惊心动魄的角逐,公安局代表队获得竞赛一等奖,市场监督管理局、人社局代表队获二等奖,教育局、地税局、曙光社区代表队获三等奖。