国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
市领导看望慰问牡佳客专七星峰隧道工程建设者 实地调研我县冬季旅游项目发展情况
发布日期:2018-02-09 14:18:41 发布者:王聪 来源:县广电台 浏览量:906

  2月4号,市领导宋宏伟、辛敏超、尚德龙、李昌海、苏程远、王长泰在县委书记于世军,县委副书记、县长李凯,副县长齐振迁的陪同下来到牡佳客运专线七星峰隧道工程项目施工现场,看望慰问项目施工单位干部职工,为他们送去新春祝福。
  在项目施工现场,宋宏伟与项目施工单位负责人和工作人员亲切交流,详细询问项目建设情况,了解施工中遇到的困难和问题,并代表市委市政府和双鸭山市人民向牡佳客运专线七星峰隧道工程全体建设者表示亲切慰问和衷心感谢。宋宏伟说,工程全体建设者克服了艰苦的工作条件,不畏严寒,坚守岗位,你们为双鸭山市发展建设做出的贡献,双鸭山市全体人民将牢记于心。在工作和生活中遇到困难要及时向有关部门反映,双鸭山市各级政府及有关职能部门将竭尽全力为工程建设者做好服务和保障工作。新春佳节即将到来,祝愿全体建设者们春节快乐,工作顺利,阖家欢乐。
  项目施工单位负责人表示,感谢双鸭山市委市政府对项目建设施工人员的关心和支持,我们将尽最大努力确保工程安全和质量,把项目建设成经得起时间考验和人民检验的精品工程。
  随后,宋宏伟一行又来到我县七星峰森林公园,实地调研我县冬季旅游项目发展情况。并对我县七星峰冬季旅游项目给予高度评价。
  调研中,宋宏伟向项目负责人详细了解了了解了滑雪场的经营状况、发展目标、安全保障等情况,实地踏查了旅游服务设施、场地、安全保障措施。宋宏伟说,集贤县开展冬季旅游项目,地理条件丰厚,自然资源丰富,有利条件很多。冬季旅游项目的开展,完善了四季旅游的文化内涵,为我市旅游业发展增添了新活力,也为冬季休闲创造了最佳条件。要按照“冰天雪地也是金山银山”的理念,建造特色民宿、开发冰雪项目,打造独具特色的七星峰冬季小镇。
  于世军表示,发展旅游项目就要在吃、住、行等方面有配套服务。旅游客人在这里呆的时间越长,拉动的产业链就越多,社会影响力就越大,经济效益和社会效益就越好。七星峰冬季旅游业的发展还是起步阶段,还需要各方面的大力支持,还需要精心策划,共同努力。发展旅游产业对推进经济社会发展,保护生态平衡,建设美丽集贤有着积极的促进作用。要加大旅游产业谋划,整合现有资源,打造集贤旅游特色品牌,让集贤冬季旅游项目有更大的发展。
  旅游项目负责人表示,七星峰的冬季旅游越来越受到周边市县百姓的关注,游客们对七星峰开展冬季旅游项目感受非常好,相信在市领导的关怀重视下,七星峰的冬季旅游业会越来越红火。